Guten Morgen meine Lieben...heute habe ich eine leckere Frühstücksidee für euch. Sie ist vegan und das Rezept kommt von Attila Hildmann, den sicher einige von euch kennen.
Es ist wirklich leicht zu machen und schmeckt verdammt lecker...das ist das erste Rezept was ich von Attila Hildmann probiert habe. Vielleicht werde ich in der Richtung noch mehr probieren...seit gespannt!
Für 2 Personen
120 g Vollkornmehl
280
ml Sojamilch
40
g Agavendicksaft
2
gestr. TL Backpulver
1
Prise Ur-Salz
1
TL gemahlene Vanille
60
g gepopptes Amaranth
Zutaten für das Himbeer-Joghurt-Eis:
150
g Tiefkühl-Himbeeren
(
in meinen Fall war es eine Beerenmischung )
30
g Agavendicksaft
80
g Sojajoghurt Natur
Weitere Zutaten:
etwas Walnussöl
2 Bananen
200
g Himbeeren
(
Himbeeren hatte ich leider nicht )
etwas Agavendicksaft
dann den Amaranth
unterheben
Wallnussöl
in einer Pfanne erhitzen
pro
Pancake circa ein bis zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben
bei
mittlerer bis geringer Hitze ein paar Minuten von jeder Seite braten
Fertig sind die Pancakes!
Alle Zutaten für das Eis in einen Mixer geben und gut durchmixen
Alle Zutaten für das Eis in einen Mixer geben und gut durchmixen
(
ich hab es mit einen Pürierstab gemacht )
Bananen schälen und in Schieben schneiden
Bananen schälen und in Schieben schneiden
Nun
könnt ihr anrichten!!! ( siehe Foto )
Oh wie lecker! <3
AntwortenLöschenhttp://stylemaquillage.blogspot.de/
das sieht ja lecker aus :)
AntwortenLöschenDas ist es auch...yummy!
AntwortenLöschen