12 April 2014

Lecker Schmecker - Chinakohlsalat mit Currydressing (vegan)




Zutaten für 2 Personen

¾ Chinakohl
3 kleine Möhren
½ Porree
2 EL Rapsöl
2 EL Wasser
2 EL Essig
1 EL Senf
1 TL Curry
Salz & Pfeffer
handvoll Sesam- oder Sonnenblumenkerne



Zubereitung

Chinakohl in feine Streifen schneiden
Möhren raspeln
Porree in dünne Ringe schneiden
das Dressing zusammen rühren
Dressing unter das Gemüse heben
und als Topping die Kerne dazu geben




Guten Appetit!



2 Kommentare:

  1. Liebe Dana, der Salat sieht total gut aus :-) ... den werde ich beim nächsten Grillen ausprobieren :-) ... LG

    AntwortenLöschen
  2. leggar ! Und wie immer prima in Szene gesetzt.

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...