Zutaten
für 2 Personen
¾
Chinakohl
3
kleine Möhren
½
Porree
2
EL Rapsöl
2 EL Wasser
2 EL Essig
1 EL Senf
1 TL Curry
Salz & Pfeffer
2 EL Wasser
2 EL Essig
1 EL Senf
1 TL Curry
Salz & Pfeffer
handvoll
Sesam- oder Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Chinakohl in
feine Streifen schneiden
Möhren
raspeln
Porree in
dünne Ringe schneiden
das Dressing
zusammen rühren
Dressing unter das Gemüse heben
und als
Topping die Kerne dazu geben
Guten Appetit!
Liebe Dana, der Salat sieht total gut aus :-) ... den werde ich beim nächsten Grillen ausprobieren :-) ... LG
AntwortenLöschenleggar ! Und wie immer prima in Szene gesetzt.
AntwortenLöschen