Guten Morgen meine Lieben...heute habe ich ein sehr einfaches und
verdammt leckeres Rezept für Pancakes für euch.
Sie sind vegan und glutenfrei. Lange wollte ich es nicht wahr haben, das
ich kein Gluten vertrage aber seit einigen Wochen achte esse ich so gut
wie kein Gluten und es bekommt meinen Bauch viel besser.
Nun bin ich auf der Suche nach einfachen aber auch schmackhaften
Rezepten von glutenfreien Produken.
Die Pancakes haben mich überzeugt und ich möchte es mit euch teilen!
Zutaten für ca. 10 Pancakes
200 g glutenfreien Mehl, z.B. Schär, Bauckhof
2 TL Weinstein Backpulver
3 TL Kakao,
3TL Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft
1 Prise Vanillepulver, z.B. Alnatura
1 Prise Salz
1 reife Banane
250 - 300 g Pflanzenmilch, z.B. Vanilledrink von Alnatura
Zubereitung
erst alle trockenen Zutaten vermischen
dann die Banane und die Milch dazu
alles gut verrühren
Pancakesteig in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten
wenn Bläschen entstehen kann man den Pancake wenden
Diesen Teig könnt ihr im Mixer, Thermomix und mit einen Handrührgerät verrühren
Lasst es euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen