Heute gibt es mal wieder was richtig leckeres... Das Cookierezept habe ich aus der aktuellen LECKER-Bakery .
Zutaten:
125 g weiche Butter
175 g Zucker
Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei (Gr.M)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Walnüsse
1 reife Banane
Zimt
+ Backpapier
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 Grad)
Walnüsse grob haken und die Banane zerdrücken
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren + Ei unterrühren
Bananenmus und Zimt unterrühren
Mehl und Backpulver mischen und dazu geben
Walnüsse unterheben
Nun den Teig mit den Eßlöffel auf das Blech geben
Genügend Abstand lassen da die Cookies doppelt so groß werden
Mittlere Schiene + 10 Minuten backen
Wenn die Ränder goldbraun sind die Cookies fertig und können aus dem Ofen
Cookies auf dem Backpapier auskühlen lassen
...und fertig sind die Cookies.
Ich kann euch gar nicht beschreiben, wie lecker die sind!
die cookies sehen toll aus ^_^
AntwortenLöschenrichtig lecker :)
<3
Oh... my... sehen die lecker aus!
AntwortenLöschenKlingt das Rezept lecker!!
Genau das richtige für dieses nasskalte Herbswetter! Werde ich auf jeden Fall nachbacken!!
Nur eine Frage wegen der Banane: kann man die Cookies problemlos mitnehmen, oder sind die ziemlich instabil / brechen die leicht?
Begeisterte Grüße & alles Liebe
Ann
die sehen fürchterlich lecker aus! yumm yumm yumm ...
AntwortenLöschen♥
Lecker,sicher auch! Ich finde die Bilder super. Eine Werbefirma kann das nicht besser!
AntwortenLöschenDanke Atta ;)
LöschenJetzt bin ich echt hungrig geworden. Die Kekse sehen so lecker aus. Das muss ich unbedingt nachbacken :)
AntwortenLöschendie sehen echt hammer aus ;) wunderschöne fotos hast du da gemacht.lg
AntwortenLöschenDas sieht so verdammt lecker aus! *_* muss ich unbedingt mal nachbacken! :)
AntwortenLöschenVielen Dank für deinen lieben Kommentar (=
AntwortenLöschenDie Cookies sehen richtig klasse aus!
Liebste Grüße
Liebe Dana,
AntwortenLöschendie cookies sehen sehr köstlich aus! Bananen und Walnüsse...tolle Kombi. Das Rezept muss ich mir merken. Danke dafür!
viele liebe Grüße an Dich,
Duni