Zutaten für den Teig
Die Eier mit dem Vanillezucker sehr lange schlagen, dass die Masse so richtig luftig/hell wird ist
Das dauert ca. 5-6 Minuten und ist sehr wichtig für den Biskuitteig
Danach mischt ihr Mehl + Kakaopulver + Backpulver in einer Schüssel
Löffelweise unter die Masse geben
Das ganze muss ca. 30 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Gut auskühlen lassen!
Zutaten für den Belag
Erst den Quark gute 5-6 Minuten lang cremig schlagen
Danach gebt ihr die restlichen Zutaten dazu (außer den Amaretto) und mischt es wieder gut
Die Creme gebt ihr dann auf den Boden der bereits in Amaretto/Orangensaft getränkt wurde
Aber erst nur eine dünne Schicht
Legt dann die Himbeeren auf den Biskuitboden
Gebt dann nochmal eine dickere Schicht von der Creme über die Himbeeren
Das ganze muss min. 2 Stunden in den Kühlschrank
Vor dem Verzehr noch Kokaopulver drüber streuen...
Es schmeckt einfach nur genial...Yummy!
danke sehr!die nieten an die schuhe anzubringen hat auch nur mehrere stunden meines lebens und einige fingernägel gekostet.^^
AntwortenLöschenTolles Rezept. Sieht richtig lecker aus :)
AntwortenLöschenBoar, das schaut lecker aus! Aber irgendwie auch total kalorienreich :D
AntwortenLöschen