Zutaten
750
g Äpfel (geschält und in kleine Stückchen geschnippelt)
500 g Gelierzucker (2:1)
den Saft einer halben Zitrone
4 Zimtstangen (halbiert)
250 ml Apfelsaft ohne Zuckerzusatz
Rosinen in Amaretto eingelegt
500 g Gelierzucker (2:1)
den Saft einer halben Zitrone
4 Zimtstangen (halbiert)
250 ml Apfelsaft ohne Zuckerzusatz
Rosinen in Amaretto eingelegt
50
g gehackte Mandeln
Zubereitung
geschälte
und geschnittene Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln
die
Äpfeln zusammen mit dem Apfelsaft in einen Topf geben
wenn
alles kocht den Gelierzucker dazu geben
3-
4 Minuten kochen lassen
zum
Schluss die Mandeln, Rosinen und die Zimtstangen dazu geben
abfüllen
in Gläser und diese auf den Kopf stellen ca. 5 Minuten
danach
umdrehen und erkalten lassen
Ich weiß das das ehr was für die Weihnachtszeit ist, aber ich mag diese Kombi eigentlich den ganzen Winter über. Ich habe auch noch ein paar Rezeptvorschläge, wofür man diese Konfitüre noch verwenden kann...diese folgen in den nächsten Wochen!!!
Liebe Grüße DieDana
das sieht super lecker aus !!♥
AntwortenLöschenDanke Isa...das ist sie auch! LG
LöschenSchöne Bilder, Dana
AntwortenLöschenoh wie lecker :)
AntwortenLöschenLG*
Nathalie von Fashion Passion Love ♥