Einen schönen
wünsche ich euch!
Heute habe ich ein echt leckeres Winter-Knusper-Müsli für euch. Das Grundrezept habe ich
von dem YouTube-Kanal MissTipsForYou. Ich habe es umgewandelt in ein veganes Müsli.
Ganz einfach und schnell herzustellen...
Zutaten
350
g kernige Dinkelflocken
100 g Mandelblättchen
50 g Walnüsse grob gehackt
50 g Kokosflocken
30 g Sesamsamen
3 TL Zimt
100 g Mandelblättchen
50 g Walnüsse grob gehackt
50 g Kokosflocken
30 g Sesamsamen
3 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz
180 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
6 EL Öl
180 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
6 EL Öl
erst
die trockenen Zutaten und dann die nassen Zutaten in der Schüssel
verrühren
Blech
mit Backpapier auslegen
Masse
darauf verteilen
dann
in den Backofen bei 180 Grad ca. 20 min
während
des Prozesses immer wieder umrühren, damit es nicht anbäckt und
schön gross wird
nach
20 min aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen
danach
in ein Behälter geben
Schmeckt
mit Pflanzenmilch,Cranbeeries und Bananen
Ich wünsche euch noch einen gemütlichen und ruhigen Adventssonntag!
Das sieht ja lecker aus :) & dir auch einen schönen 2.Advent !
AntwortenLöschen